Nach einer gewissen Zeit der Inaktivität schaltet sich der Bildschirm Ihres Samsung-Tablets oder Samsung-Phones automatisch aus und das Gerät geht in den Standby-Modus. Die entsprechende Zeitspanne können Sie individuell anpassen. Dafür öffnen Sie die Einstellungen-App und wählen  „Anzeige“ und anschließend „Bildschirm-Timeout“. Hier haben Sie nun die Möglichkeit, aus den folgenden Intervallen zu wählen:

Quelle: Screenshot Samsung Galaxy Tab.